皆様、こんにちは、Live Labo(リブラボ)です。
お陰様で12月も大変忙しくさせて頂き、27日が仕事納めとなりました。
28日、29日、30日の年末3日間で福岡へ社員旅行に行って参りました!
福岡はおいしい食べ物がいっぱい!ほぼグルメ旅行となりました。
訪れたお店と料理の一部をご紹介します。
『名代ラーメン亭 博多駅地下街』
お店がクッキングパパ16巻に登場します!
とんこつラーメンがなんと昭和価格の500円!
『博多水たき元祖 水月』
博多水炊き発祥のお店はあっさり透明スープです!
『鮨 料理 一高』
福岡ニュースタイル!
お昼のおまかせコース、日本酒が進みます♪
『もつ鍋 なかむら』
醬油ベースのシンプルなスープが特徴です!
『博多うなぎ屋 藤う那』
地焼きでパリッと仕上げの特うなぎ丼♪
この他にもいろんなお店に伺い、食べて呑んで食べて呑んでの無限ループ。笑
グルメ満喫の楽しい旅でした。
それでは皆さん、良いお年を♪
来年もよろしくお願いいたします!