社員旅行 to 福岡!!

皆様、こんにちは、Live Labo(リブラボ)です。


お陰様で12月も大変忙しくさせて頂き、27日が仕事納めとなりました。

28日、29日、30日の年末3日間で福岡へ社員旅行に行って参りました!


福岡はおいしい食べ物がいっぱい!ほぼグルメ旅行となりました。

訪れたお店と料理の一部をご紹介します。


『名代ラーメン亭 博多駅地下街』

お店がクッキングパパ16巻に登場します!

とんこつラーメンがなんと昭和価格の500円!


『博多水たき元祖 水月』

博多水炊き発祥のお店はあっさり透明スープです!


『鮨 料理 一高』

福岡ニュースタイル!

お昼のおまかせコース、日本酒が進みます♪


『もつ鍋 なかむら』

醬油ベースのシンプルなスープが特徴です!


『博多うなぎ屋 藤う那』

地焼きでパリッと仕上げの特うなぎ丼♪


この他にもいろんなお店に伺い、食べて呑んで食べて呑んでの無限ループ。笑

グルメ満喫の楽しい旅でした。


それでは皆さん、良いお年を♪

来年もよろしくお願いいたします!