皆様、こんにちは、Live Labo(リブラボ)です。
お陰様で12月も大変忙しくさせて頂き、27日が仕事納めとなりました。
28日、29日、30日の年末3日間で福岡へ社員旅行に行って参りました!
福岡はおいしい食べ物がいっぱい!ほぼグルメ旅行となりました。
訪れたお店と料理の一部をご紹介します。
『名代ラーメン亭 博多駅地下街』

お店がクッキングパパ16巻に登場します!

とんこつラーメンがなんと昭和価格の500円!

『博多水たき元祖 水月』

博多水炊き発祥のお店はあっさり透明スープです!

『鮨 料理 一高』

福岡ニュースタイル!

お昼のおまかせコース、日本酒が進みます♪

『もつ鍋 なかむら』

醬油ベースのシンプルなスープが特徴です!

『博多うなぎ屋 藤う那』

地焼きでパリッと仕上げの特うなぎ丼♪

この他にもいろんなお店に伺い、食べて呑んで食べて呑んでの無限ループ。笑
グルメ満喫の楽しい旅でした。
それでは皆さん、良いお年を♪
来年もよろしくお願いいたします!

